16 de September, 2024
Piloto da Trofa brilha no Estoril
Desporto Destaques

Abr 17, 2024
MANUEL Alves, o piloto da Trofa que este fim de semana conquistou o pódio no Estoril em foto exclusiva para Cascais24Horas
TEXTO E FOTOS

O piloto da Trofa Manuel Alves foi o grande vencedor do Estoril Racing Weekend, em que foi dada primazia ao Porsche Challenge Ibérica, este fim-de-semana no Autódromo do Estoril.

A condução muito equilibrada de Manuel Alves ao volante do carro 68 nas provas de sábado e de domingo deu-lhe acesso direto ao lugar principal do pódio, demonstrando a sua superioridade na classe 992 Porsche GT3 Cup.

Vítor Barros, segundo melhor classificado no carro 97 também repetiu a proeza nos dois dias de prova.

O terceiro lugar na classificação foi conquistado por Gonçalo Fernandes ao volante do carro 23.

Muita disputa nesta corrida, alguns despistes, entrada do Safety Car em pista, o sinal cuidado por parte da Organização do Evento.

A P21 Motorsports e a ACDME estiveram à altura e o público que esteve presente usufruindo de um espetáculo com emoção, mas sobretudo em segurança.